Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! Вашими мольбами добрый Дедушка Мороз таки подкинул мне новую мобилу на Новый Год, которую я тут же и опробовал. К сожалению моего голоса на записи нет, не записался. Ну ничего страшного! Параллельно этим видео я хотел ответить на несколько спорных вопросов из прошлой моей темы.
Во первых, я продолжаю настаивать что ретриков невероятно понерфили! (взгляните хотябы на дамаг в конце этого боя!) Не даром же Рет Рет Дк стали Рет Дк Рог ) Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально.
04 янв 2012, 23:07
Tudno
[-2.1]
0
"конченный" дамаг ретрика...
Никому- это,уже не интересно. Самоутверждайся дальше в игруле,в которой нулевая конкуренция.
Когда вышел в креативе против ПХП, я поймал 1 трапу граундом, 1 телом, залосал ханта и получил за весь бой 1 химеру , инстантом спуржил крылья, и та самая химера, которая влетела на 30к помогла ваншотнуть ретрику меня за манки шот по друиду. Я думаю ПХП несомненно понадобился скилл, чтобы ретрик ваншотнул меня без крыльев, когда я кайтил, а хант просто не знал, что граундинг можно сбить.
04 янв 2012, 23:33
Outlaw
0
автор вернулся, за минусами
04 янв 2012, 23:56
LondonOstrov
[0.1]
0
печально,что они реально гордятся своими достижениями,типо идут против системы,считают ,что так всё и должно быть.
Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально.
ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ РЕПИТАНС ОТДАЛ ТО? Скилл комбо контроля,да даже друг ты уже тут запизделся то, дал стан и тутже дк дал сало,скилл безед ребята.... Фокус репитанс,как был репитанс неюзаный так и остался,единственное что здесь не пиздешь - это что ты реально знаешь что такое фокус лови -
Доброе время суток уважаемые (и не очень) Тролли! Во вторых это видео наглядное пособие как правильно отдавать контроли (стан сало репитанц) Их мало, но отдать надо их ТОЧНО В ТЕМУ!!!! (Тут кто то утверждал что скил бабуина в Репитанце по фокусу и Стан ретрика с Салом ДК по очереди - Это наглая лож! В ролике наглядно видно как надо) Холи пал в конце конечно сфейлился, зачем-то стан отдал, а так все было бы идеально.
ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ РЕПИТАНС ОТДАЛ ТО? Скилл комбо контроля,да даже друг ты уже тут запизделся то, дал стан и тутже дк дал сало,скилл безед ребята.... Фокус репитанс,как был репитанс неюзаный так и остался,единственное что здесь не пиздешь - это что ты реально знаешь что такое фокус лови -
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.