Есть вот такой вопрос: И что же брать, и почему шмот одного итлвла, с разным дмг и увс(На с учётом того, что сейчас 390итлвл у этих вепонов)
или ну или мейс.
очевидно же, что при одинаковом дпсе разброс верхний-нижний урон у одного вепона больше, у другого меньше. Тут уж бери что нравится.
02 янв 2012, 12:50
Хентайгном
[-2]
0
[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
пхд играется с холиком и анх дк? или есть героик пхд с фростом и ретрегом?)
04 янв 2012, 02:15
Ohwait
[0.8]
0
Героик подрозумевает повышенную сложность сэтапа гРЛШ > РЛШ и тд , в данном случае это будет просто вьеби пизды с маунта 3дд клив
04 янв 2012, 15:56
Хентайгном
[-2]
0
тоесть бабуин с 2мя ретрегами сложнее бабуина с холиком?
04 янв 2012, 22:28
Cheps
[-1.4]
0
Хентайгном писал(а):
Бабуины не подходят под обычную шкалу определения сложности сетапов. Они немного в другой плоскости, возможной для восприятия только существами на уровне амебы или табуретки.
Бабуины не подходят под обычную шкалу определения сложности сетапов. Они немного в другой плоскости, возможной для восприятия только существами на уровне амебы или табуретки.
попаболь детектед=)
05 янв 2012, 06:08
Cheps
[-1.4]
-1
IPolyakov писал(а):
Cheps писал(а):
Хентайгном писал(а):
попаболь детектед=)
Пока я играл, мой шадоуклив собственноручно выебал каждый играющий и не переливающий бабуинклив того времени. Так что не надо подменять обьективную оценку попаболью.
Привет рыцари смерти и не только, есть вопрос Я ( ) и друг ( ) в каких спеках поиграть двоечку? и кого взять в 3х3 ( и какие спеки ДК для этого будут ок) п.с нужен аддон убирающий названия макросов
07 янв 2012, 19:12
Donnie
0
Kaboom писал(а):
Привет рыцари смерти и не только, есть вопрос Я ( ) и друг ( ) в каких спеках поиграть двоечку? и кого взять в 3х3 ( и какие спеки ДК для этого будут ок) п.с нужен аддон убирающий названия макросов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.