Кто-нибудь сталкивался? При попытке открыть ModelSwap.exe выдает ошибку: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" Что делать то:(
09 авг 2010, 03:00
йцук
0
Re: [Guide] Изменение вида оружий и брони
залейте плз под версию 3.3.5 со шмотками 8 сезона
23 авг 2010, 21:52
mdz
[0.6]
0
Меняю в ворде кодировку на юникод8, всеравно все на английском, что делать?
26 авг 2010, 10:09
йцук
0
mdz писал(а):
Меняю в ворде кодировку на юникод8, всеравно все на английском, что делать?
У меня тоже на английском, и проблем нету) просто запускаешь это прогу, копируешь ссылку своего перса в поле для армори, в 3 столбике нажимаешь например на head и дальше меняешь на какуюнибудь шмотку) и тыкаешь swap )
26 авг 2010, 17:10
Отрицание
[1.8]
0
При попытке замены кастерского оффхенда на щит (булварк оф аззинот), в игре вместо вепона кубик в клеточку. Кто-нибуть знает что делать? Менять значение Sheath?
Нашел Sheath щитов - 4, и взял обыкновенный щит, Потрескивающий оплот Зома с которого и проверял Sheath, свапнув выставив Sheath 4, серавно кубик. Видимо прикрутить щит друлю нельзя? Тоесть нельзя заменить модельку твоего вепона на модельку вепона которую твой класс носить не может?
Хм, для эксперимента дал друлю топор вместо оффхенда, все ок. А щиты не хочет.
11 сен 2010, 11:50
Отрицание
[1.8]
0
Я требую! Слышите! Требую объяснить мне как дать друлю щит!
13 сен 2010, 14:01
хренька
0
" onclick="window.open(this.href);return false;. вот хочу себе эту долбню :)
14 сен 2010, 20:39
хренька
0
лол пацаны)) " onclick="window.open(this.href);return false; выглядит так :) довольно таки эпично и великолепно! самое заебись бегать на бг :) все работает, автору респектище большое!)
14 сен 2010, 23:38
goremode
0
Всем доброго времени суток. Жутко неудобно,но у меня руки кривые.. моглибы комплекты а6 и а7 "перекрасить" в а3 для варлока и мага? 4 комплекта в итоге. Уж очень люблю те костюмчики...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.