Всем привет. Сразу к делу! Ребят ищу текстурку каст бара как у вевера во 2ом мувике(пламя)!На форуме Вевера мало полезной инфы, на ютубе всего 1 видюха про то, как создать этот каст бар. Лишь на форуме ПГ нашел хоть что-то интересное:
Собс-на, ищу людей которые шарят в фотошопе чтобы отредактировать данную текстурку (посимпотичней), чтобы не было круглых концов в модельке, ну и т.д , вобщем вы поняли=))) Ребят, отзавитесь, я думаю спасибками закидают того человека, который сможет восстановить текстурку=))
Спасибо заранее!
З.Ы. Вот ссылка на мувик ВеВера , в котором вы можете увидеть данную текстурку каст бара. ( начиная с 2ух минут и дальше)
18 янв 2012, 02:31
Gatlike
[7.6]
1
Каст бар by BeBep.
madpaintskillz
18 янв 2012, 04:02
execbxlol
[-0.1]
0
Каст бар by BeBep.
Он ничем не функциональней стандартного и не дает +2к
18 янв 2012, 08:08
YahooEyou
[6.2]
0
Каст бар by BeBep.
Где-то Вевер писал, что сам её сделал. Почему тебе к нему не обратится за текстурой?
Спасиб конечно за текстурку тебе, но у меня возникла трабла непредвиденная одна! Вобщем переименовал файл в .tga закинул в ...\SharedMedia_MyMedia\statusbar Далее запустил файлик ...\SharedMedia\MyMedia.bat Зашел в игру, открыл настройки кварца, нажал "Игрок" , далее выбрал текстурку каст бара твоего, и тут .... облом ! Кастбар изменился на какую-то обычную зелёную полоску!1! НЕ на пламя
Спасиб конечно за текстурку тебе, но у меня возникла трабла непредвиденная одна! Вобщем переименовал файл в .tga закинул в ...\SharedMedia_MyMedia\statusbar Далее запустил файлик ...\SharedMedia\MyMedia.bat Зашел в игру, открыл настройки кварца, нажал "Игрок" , далее выбрал текстурку каст бара твоего, и тут .... облом ! Кастбар изменился на какую-то обычную зелёную полоску!1! НЕ на пламя
Помогите кто сталкивался, с похожей проблемой=)
Сделал всё тоже самое , только не в кварце а в Azcastbar. действительно тупо зелёная полоска , Fernir , что не так ?(
21 янв 2012, 11:03
Qns
[-0.9]
0
Каст бар by BeBep.
Мне кажется , в игре показывается зелёная полоска из-за цвета данной текстурки, мне кажется тут слишком большая цветовая политра набрана... иначе хз почему)) Fernir можешь то же самое сделать , только обычного желтого цвета?=) Заранее спасибо))
У файлов текстур в вове есть ограничения, их размер (ширина-высота) должен быть кратен двум, а эта текстура 871 по ширине, уменьшите до 870 должно заработать.
22 янв 2012, 11:06
dens8
[0.2]
0
Каст бар by BeBep.
Огромное спасибо
22 янв 2012, 11:57
Felicio
0
Каст бар by BeBep.
Ребят может кто нибудь выложить готовый кастбар чтобы тупо впихнуть в аддон) плиз)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.