Всем привет. Совсем недавно мы транслировали Battle.net Invitational через сервис justin.tv и я решил продолжить идею и создать там свой канал. Вышло вроде не плохо, саппорт даже одобрил для меня сервис "Partner Program", который позволяет получить различные бонусы (например менять качество стрима прямо в плеере). Сервис автоматически записывает все мои стримы и позволяет просматривать их любому человеку. Все записи можно посмотреть тут: . Стримлю обычно 3х3 шаманом (иногда друидом), а так же РБГ гильдии "Nuclear Power". В связи с многочисленными вопросами об ui, аддонах, шрифтах и т.п. решил создать тему и ответить на них. Так же отвечу в этой теме на все ваши интересующие вопросы, если такие имеются.
Интерфейс, аддоны и шрифт:
ui screenshot
1. Стандартный фокус-кастбар, увеличенный через аддон MoveAnything. 2. SpellAlerter - показывает действия противника, даже если он не в фокусе (например помогает ориентироваться против МЛШ, где нужно часто менять фокус с лока на мага). 3. PowerAuras - у меня он показывает, если на мне нет шилды, тидал вейвс, граундинг тотем, достают ли до меня тотемы и если спадает шамановский энчант с пушки. 4. InterruptBar с прописанной командой /ib hidden 5. MikScrollingBattleText - комбат-текст, стандартного мне не хватает. 6. DispelBorder - подсвечивает баффы, которые можно спуржить. 7. Супер секретный аддон ArenaStyle, который увеличивает количество отображаемых дебаффов на ваших напарниках с 3 до неограниченного количества и перемещает их за рамку. 8. LoseControl - показывает контроль и различные деф-кд на вас, ваших напарниках и противниках. 9. Gladius - ну тут все ясно :) 10. Аддон, убирающий кнопку "выйти из очереди" - SafeQueue. 11. Аддон, отображающий отлипшие КД по центру экрана - Doom_CooldownPulse. 12. Аддон, который меняет иконку игроков на картинку с их классом - Miirkat_DruidPortraitIcons. 13. Аддон, который убирает грифонов с баров - NoGryphons. 14. И наконец второй мой супер-засекреченный аддон, который таймит пилары на RoV! Скачать его можно отсюда: версия для RU рилмов - версия для EU рилмов - Как он работает можно посмотреть тут: (в нижнем-правом углу).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.