старики уходят - новые приходят, вроде так всегда в природе было заложено.
Пришла только куча говна, которые перелили 80% команд. Охуенная смена игроков, ага
Сколько платишь за свой рейт? Только не отмазывайся что сам играешь, твой уровень - ваншотить нубов в дасквуде.
ганкер с Гордунни на врыве
16 июл 2011, 19:46
Eclipseer
[6.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tiga писал(а):
Gruk писал(а):
Кстати, кс'ы в милишников часто бывают у людей, использующих спеллы по арена таргетам, при нескольких играх подряд против одной и той же тимы. Но такое бывает и у даазки,и у джокера,а не только у шквалоты.
Это еще бывает когда КС на модифире, например шифт. Тоесть жмешь кс он летит в таргет, зажимешь шифт он летит в фокус. У меня бывали такие фейлы неоднократно, когда шифт не дожимался и кс улетал в воена например
Кс в воена это инсейн трикс с 2900+ ибо в ксе воен не может юзать шауты и фир
16 июл 2011, 20:48
Desp
[0.2]
0
Holyflame писал(а):
Вот вкраце их разговор, я отсюда выводы делал) Десп уже впринцепи всё правильно сказал в ласт посте,так что спорить смысла нет дальше
Djuzz писал(а):
Desp писал(а):
Ты считаешь что два КСа одновременно в фейк мага, через 30 секунд в рогу: диприз, шип, фир и сверху КС (!), и ещё через 30 секунд снова два бланкета одновременно в мага, и так несколько боёв подряд - это нормально для MLS с почти 2900 ммр?
Ты так запизделся друг, во первых у нас не 2900 ммр, ксы в рогу? о да, придумай что-то помощнее, например хоть присту в мастер ауру.
Desp писал(а):
P.S.: По поводу Джузза я, пожалуй, погорячился.
Имелось ввиду что я поторопился с выводами и пара херовых игр не означает что команда всегда так играет. Может быть у них просто был плохой день.
Скрытый текст
Я не имею привычки врать и наговаривать на людей как некоторые личности на этом форуме. А ммр у них действительно не 2900. 2800 с чем-то. Я их просто спутал командой, которые играют абсолютно так-же.
16 июл 2011, 21:15
Tesselhoff
[36.6]
0
Desp писал(а):
Я не имею привычки врать и наговаривать на людей как некоторые личности на этом форуме.
Сегодня у млш Клипса в стриме венжи ммр был 2600, это остаточное явление прошлого сезона, которое может возникнуть в любой команде на любой бг, сцаные параноики!
Всё же это было во время ТРа, поэтому рейтинг мало отражал реальность. Когда команды вернулись обратно на лайв их МЛШ почти сразу улетела обратно на 2600.
16 июл 2011, 22:33
Xoma
[2.4]
0
Что за херня, в марте у меня было 2600 с гаком ммр, а сейчас 1900? Эксперты нужна ваша помощь.
16 июл 2011, 22:37
Lesshist
0
Xoma писал(а):
Что за херня, в марте у меня было 2600 с гаком ммр, а сейчас 1900? Эксперты нужна ваша помощь.
если долго не играешь то оно опускается афаик
16 июл 2011, 22:51
Tesselhoff
[36.6]
0
Как бы пацан не старался, ему не убежать от мироров (3-1)
Вложение:
WoWScrnShot_071611_223639.jpg
16 июл 2011, 23:00
Хуан
[2.7]
0
десп странный парниша, как шадоуплей может спамить контроли так же, как млш. Если тебя задело аое фиром в хорор уволь! мы еще не научились отбегать специально далеко, чтобы супер крутые гладиаторы циклона оценили. Кстати вот интересный вопрос: почему гладиаторское рмп с циклона просасывает на шквале на 2800?
16 июл 2011, 23:00
Desp
[0.2]
0
Хуан писал(а):
десп странный парниша, как шадоуплей может спамить контроли так же, как млш. Если тебя задело аое фиром в хорор уволь! мы еще не научились отбегать специально далеко, чтобы супер крутые гладиаторы циклона оценили. Кстати вот интересный вопрос: почему гладиаторское рмп с циклона просасывает на шквале на 2800?
Я и не говорил что они спамят контроли. Я имел ввиду те КСы варлока в сайленс приста, почти по КД. А 2860 ммр на шквале, с 75% винрейтом и пристом с которым мы не играли больше трёх месяцев, я бы не назвал посасываниями. Особенно учитывая то, что играли мы в основном с шедоуплеями и MLS, которые являются очень тяжёлыми сетапами для РМП :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.