На этот раз никаких комментариев, лишь 30 минут экшна. В некоторых играх не применялся tricks of trade или coldblood по причине того, что, после настройки другого персонажа, некоторые бинды на основном сбились и я это поздно заметил.
Музыка:
* Azari & Ill - Reckless * Simian Mobile Disco - Cruel Intentions * The Knocks - Can't Shake Your Love * La Roux - Bulletproof (Zinc Remix) * The Units - High Pressure Days (Rory Phillips Rework) * Alex Gopher - Handguns (Knuckles Remix) * Phonique - The Red Dress
Огромное спасибо Garmon за альтернативный линк и торрент
12 ноя 2009, 05:56
ktotut
[0.1]
0
Re: RoX.KIS.WoW - квалификация ESL
12 ноя 2009, 09:39
Ассамит
[0.1]
0
оо
ппц весит дохуя,а на сайте гоодгейм с инетом 1к\1к невозможно сомтреть онлайн ,в то время как с ВКМ стрима можно смотреть все))
За то время пока я загружу стрим,наверно 600метров мув бы выкачал)Что-то там не чисто,или качество СУПЕРМЕГАПИЗДАТЕЙШОЕ(не пойму зачем такое нужно)можно немного похуже,и видно будет все и весить надеюсь раза в 2 меньше будет)
12 ноя 2009, 09:41
Lindros
0
щас скачаем и посмотрим))) 300Кб/с скорость...
12 ноя 2009, 09:46
Nefigg
[5.2]
0
ну вот кен, из-за тебя я опять в универ не пойду. совести у тебя нет
12 ноя 2009, 09:52
Spail
[17.7]
0
По-моему лучший мувик из тех, что делали с Esl. Очень понравилось качество Только интерфейс neo4en
12 ноя 2009, 10:20
Sweden
0
fps, наоборот, вырви глаз. Игры понравились, спасибо.
12 ноя 2009, 10:29
Lindros
0
так я скачал,ща заценим) а интерфейс мне тоже не нравится
12 ноя 2009, 10:37
toyfactory
0
Ценим !!!
12 ноя 2009, 10:56
Matanga
0
спс,доставило в первом матче против ферала и данзки аж обидно стало,когда 2 раза близзардом выбивал из стелса. лакер
Фен конечно коры годные творит. Против РМП вообще доставило. Его блаиндят - тринк, сразу фир - вотф, в фир идет от мага шип и шип под конец прям свдшится xDD Другой бы прист в шип встал.
12 ноя 2009, 12:52
Pittlord
[4.2]
0
ПФФФФФФФФФФФФФФ. Сказал 900 мб за 7 часов, и щас довнлодмастер пишет, что файл теперь доступен как html страница, и закачка завершилась. Мда............... Хостинг рульный.....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.