[quote="UncleFedor"] Если человек заказывает услугу в нормальных конторах, пусть то АС или какая-то другая, то [b]вы о нем и не узнаете Дада, человек у которого всю жизнь было 1500 а потом внезапно, 2800 никто о нём не узнает) Ты то уж что тут усираешься? никакого отношения не имея к аренасервису, а погоди... имеешь отношение, тебя там качают. Ну а тройная переплата только лишь из-за пиара
в чем суть выкладывать замазывать баеров, которых и так все знают, с которых вы еще и переливать собирались(етесь)
зы лол джуз опередил с основной мыслей )
А почему варзиг говорит, что ты ездиешь как лох, когда в тебя свитчат?
А почему ты ссаный переливала? баер тиму в армори не находит, потому что внезапно после перелива тима была дизбанднута, и да у приста прокнула ачивка 10 к ряду 8 часов назад(т.е. в 6 утра) на рейтинге 2800? cool story bro p.s. Я внезапно вспомнил откуда Крэкфишер перелил рейтинг, была тима такая с 2600 рлш (Версо рога был и Машрумкинг лок), внезапно тимы не стало.
уу дружок как ты зафейлился) Теперь по полочкам. Сегодня в 3 ночи(оружейная обновлется в 3 обновляя все игры до 3х, след обновление в 8-7~утра) и у вас было что то вроде 7-8 и 2670~. Ну ладно всё ок. В 9 утра (после след обновления оружейной) у вас уже 2834. И ТУТ БИНГО! Смотрим время на твоих скринах - самое позднее 22-30 тоесть половина первого(мск). Можеш попробовать залечить что ты шпилиш из сша
PS Если я неправ поправь меня скриншотами с временем после 3х ночи
А то, что илитная тусовочка признает качание баеров на шквале окей? Почему на 7 тим на вихре налиты? Кучу баеров в топ50 и переливов? Как комьюнити плевало на меня я плюю на нее также. Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.