Итак, скорее всего за эту тему меня забанят или тему тупо удалят, но мб хоть кто то её успеет прочитать.
Все наши известные топ 1 глады итд сегодня ночью перелили 5х5 до 2700. Поздравим их с очередным званием гладиатора, и новым званием "Переливала". Печально.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Вот они переливалы моей мечты
Еслибы ето было бы нельзя делать - то их бы забанили/ наказали а атк раз все об таких фактах знают значит ето не баг а фича
10 ноя 2011, 21:28
UncleFedor
[19.1]
0
Цитата:
ТИКЕТ :Здравствуйте. я звонил в службу поддержки по телефону Россия 8800 5550104 и там мне сказали что нада писать тикет что я и делаю
НАДА!
10 ноя 2011, 21:28
Frapz
[0.1]
0
встретиться она на арене никак не могли, не
10 ноя 2011, 21:29
Aligatt0r
-1
Экзоу писал(а):
Итак, скорее всего за эту тему меня забанят или тему тупо удалят, но мб хоть кто то её успеет прочитать.
Все наши известные топ 1 глады итд сегодня ночью перелили 5х5 до 2700. Поздравим их с очередным званием гладиатора, и новым званием "Переливала". Печально.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Жаль джет не играет, без него никакой интрижки, соревнования как такового нет
10 ноя 2011, 21:35
Heavy
[2.6]
0
Конечно перелили, только во 2ой тиме 9 лузов :3
10 ноя 2011, 21:37
demh
[48.5]
0
Экзоу писал(а):
почему же тебя должны забанить за этот топик? тут тоже самое активно обсуждается -
10 ноя 2011, 21:40
Экзоу
[1.1]
0
Aligatt0r писал(а):
Экзоу писал(а):
тебе от этого что? иди пвешку лутай
Ну во-первых, я не пвешер, если ты не заметил.(советую купить себе очки, да побольше) Во-вторых, запили себе вов профиль, посмотрим какой из тебя пвпшер. в-третьих, я это написал не для того чтобы сейчас все кинулись что то писать типа фу итд итп, а для того чтобы просто народ знал кто сидит сейчас в топах.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
demh писал(а):
Экзоу писал(а):
почему же тебя должны забанить за этот топик? тут тоже самое активно обсуждается -
ну потому что до этого кто то создал тему про арена сервис якобы они кого то там кинули и что они переливают, тему этого чувака удалили а он потом с др акка создавал новую и писал что его забанили.
10 ноя 2011, 21:43
Podolski
[1.3]
0
от нех делать отправил тикет
10 ноя 2011, 21:44
Drcheapshot
[1.7]
-2
топ1 шарили всегда(привет одной тиме из с8, отыгрывающей последний месяц раз в 5 дней по 2часа), и почему-то сейчас только пошли топики и тикеты. Вам какая разница, возьмет на 10 человек больше катаклизмического гладиатора или нет, долбитесь ниочем
фритеррус орал больше всех в прошлом сизоне про переливал, как баба честн слово)) а тут решил сам перелить, жаль что не 3600 как Васянпро, но всё же, тикет напишу!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.