Сегодня в 17.00 по мск состоится прямая трансляция с тренировочной базы команды М5 LOL. Представлена возможность лично спросить ребят об интересующей вас информации (подробнее ). Думаю будет очень интересно узнать о настрое на IEM Kiev, а так же про недавний вброс от Chaox'a.
Запись
13 янв 2012, 16:00
Earl
[6.7]
0
Трансляция с нашими ребятами.
Такое чувство, что происходящее снимают на моторола с380. А так ничего, босой пацан доставил-новый оддван растет
Мне кажется или у тсм попка пригорела? Это уже какой-то нездоровый настрой, если учесть, как сильно они посасывали недавно у м5. Толи ребята проигрывать не умеют, толи они просто полторадурки.
13 янв 2012, 18:02
Pawell
[-0.6]
0
нету уже чтоли? блин... дайте стрим или историю интервью
13 янв 2012, 18:59
nervyo
[0.4]
0
записи есть?
13 янв 2012, 19:28
Voorhees
2
Есть фотка #827
13 янв 2012, 20:22
madmake
0
генжа мужик =D как еще не отх.есосил пепера за все фейлы =D
13 янв 2012, 20:30
Пыщька
[0.7]
0
а кто из них кто? знаю только что 2ой справа алексич
13 янв 2012, 20:49
Voorhees
0
слева направо генжа пеппер даймондпрокс алексич дариан
я генжу представлял брутальным мужиком в рубашке и в чёрных очках
Мне одному кажется ,зная что пеппер вроде с даймондом играли в вов и это приписка pro & x ,а не прокс ?
13 янв 2012, 21:15
grrobovshik
0
Я конешн не знаю, вдруг многие тут многие ноги бреют, всякое бывает. Но не стоит переоценивать среднестатистического гражданина РФ, добившегося чего-то в "киберспорте". Самое главное что б теперь парни не обтрухались на крупном лане, это достаточно важно, быть не только интернет-героем но и... сыграть на ура, в незнакомом месте в неудобное время за компьютером, к которому ты не прирос жопой. П.С. Не знаю как вы, но я на даче тоже хожу в трениках, небритый и, как правило, пьяный. =)
13 янв 2012, 21:16
Keriax
[0.1]
0
Почему маршал пропустил такой значимый момент? Раньше это был его конек - называть задротов задротами. Или он объявил бойкот лол разделу?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Zacada писал(а):
Мне одному кажется ,зная что пеппер вроде с даймондом играли в вов и это приписка pro & x ,а не прокс ?
Про пеппера не знаю, а с даймондом мы еще в начале с5 познакомились в гильде на короле-личе, потом трансфернулись на СД, потом на Гордунни. Собственно я ему LoL и показал после того как забили на вув )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.